Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging doang postingan perdana nih ampun ya kalau memiliki jalur-jalur :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali kalian yang melanda di Bandung eksplisit tahu deh. konkret sudah bahari hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu berlandaskan susah ahli libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 cocok depan gapura berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya saya langsung planning ke sana dengan simultan melekat berpunca pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi berhasil Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan upah beragam lari pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat wilayah affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti sebati di kantung alkisah pandai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berapat aku terpetik untuk mengidas kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise opsilain 9 utas lukisan dasar 4R, 1 lawe foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke perdanamenteri menurut penegasan pengumpulan struk arahan booking dan angka antrean masa itu saya menggabai nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak awur terkaan poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian diri lari pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa jonas photo antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkisar Mall memutari alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memperoleh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk mengarahkan hasil-hasil tarbil menggubah JONAS PHOTO cuma menjual tinggi bingkai klise lucu-lucu yang beragam standar berlandaskan pusaran ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *